本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 业务流程 | 政策法规 | 校内制度建设 | 收费管理 | 公积金及工资 | 下载中心 

 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>通知公告>>正文

计财处参加省级预算绩效管理系统上线培训会
2019-09-09 14:06   审核人:

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发(2018)34号 )和 《中共四川省委四川省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》 (川委发(2019〕8号 )精神,切实推进省级预算绩效管理信息化,四川省财政厅预算绩效信息管理系统将于2019年正式上线投入使用。财政厅于9月3日-6日组织开展了省级预算单位预算绩效管理信息系统培训工作。学校计财处高度重视此次培训,共派出4名同志参训。

系统承建方-用友政务四川分公司-绩效系统专家讲师对本次系统上线进行系统培训,内容包括基于预算项目(【专项预算】、【预算单位发起项目】、【部门发起部门整体】)的目标申报/调整系统、绩效事前评估系统、(【财政发起-项目{7-9}】、【财政发起-部门】、【部门发起-项目】)的绩效事中监控模块的业务流程及系统操作。

系统的正式上线培训说明四川省财政厅预算绩效信息管理系统正式投入使用;标志着省级预算单位在编制2020年的项目预算的时候,将通过系统同步的填报绩效目标,对绩效目标进行事前评估。同时,在预算执行过程中,对绩效目标实施动态监控,评价。系统的上线对学校下一步预算绩效管理提出了更高的要求。学校编制预算时,填报绩效目标需要更加严谨,预算执行要紧扣绩效目标。这样才能在事后的绩效评价以及结果应用中达到要求。

                                                                                                                           撰稿人:倪雪梅 审稿人:邱永芳

                                                                            2019年9月9日

关闭窗口
· 开具发票所需的学校有关信息
· 电子票据获取方式
· 计财处参加省级预算绩效管理系...
· 加速财务网上审批研发 助推财...
· 2019-2020学年度学生教育收费标...
· 学校计财处派员参加财政厅组织...
· 计财处组织学习四川省预算审查...
· 成都纺织高等专科学校计财处前...

版权所有:计划财务处  
技术支持:信息化管理中心