本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 业务流程 | 政策法规 | 校内制度建设 | 收费管理 | 公积金及工资 | 下载中心 

 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>通知公告>>正文

学校计财处派员参加财政厅组织的财政电子票据入账试点调研
2019-06-20 09:09   审核人:


   近日,我校计财处邱永芳、吕军同志参加四川省财政厅组织前往南开大学调研。本次调研由省财政厅收费票据中心胡良才副主任带队,四川省财政票据入账试点单位西南石油大学与成都纺专组成的业务调研。


   南开大学许副校长对我们一行表示欢迎并介绍学校情况,财务处处领导和技术人员分享了南开大学财政电子票据入账试点工作开展情况、技术方案、入账效果及经验。南开大学是教育部直属高校,目前基本完成财政部电子票据入账试点工作,已通过财政部电子票据入账及档案管理初步验收。调研人员对入账试点中重点内容、对账难点与她们进行了热烈的讨论,还参观了南开大学财务核算大厅、凭证影像化、收费大厅以及南开大学百年校史主题展。

    本次调研,四川一行人员圆满完成调研任务,回校后将加快推进四川省财政电子票据入账试点工作,打通财政电子票据管理流程的“最后一公里”。


撰稿:吕军 核稿:邱永芳

                                       2019年6月20日


关闭窗口
· 开具发票所需的学校有关信息
· 加速财务网上审批研发 助推财...
· 2019-2020学年度学生教育收费标...
· 学校计财处派员参加财政厅组织...
· 计财处组织学习四川省预算审查...
· 成都纺织高等专科学校计财处前...
· 近期三所高校财务同行来校交流 ​
· 四川工程职业技术学院财务同行...

版权所有:计划财务处  
技术支持:信息化管理中心